当前位置: 首页> 交易信息> 其他交易> 交易公告

高安市2019-2020年统筹整合资金推进高标准农田建设项目设计施工总承包(EPC)招标公告

1. 招标条件

高安市2019-2020年统筹整合资金推进高标准农田建设项目设计施工总承包(EPC已由上级主管部门批准建设招标人高安市农业农村局(高安市统筹整合资金推进高标准农田建设领导小组办公室,建设资金来财政专项资金项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目总投资:项目总投资建设资金约 7.2亿元,包含勘测(勘察)、设计费、采购和工程施工、工程缺陷责任期内的缺陷修复及保修服务等费用(含工程管理费用及间接费用)。

2.2建设规模:高安市2019-2020年统筹整合资金推进高标准农田建设任务约240000亩(以竣工结算的实际实施面积为准),其中:2019年以已下达的计划为准,2020年按上级计划落实。

2.3招标范围:本项目共划分两个标段,招标范围包括勘测(勘察)、设计、施工、采购、工程缺陷责任期内的缺陷修复及保修服务[不含2019年勘测(勘察)、设计]。本项目分两年实施(2019-2020),每年各分两个标段:一标段约6.6万亩(占年度下达计划的55%,实施地点以河南片为主),二标段约5.4万亩(占年度下达计划的45%,实施地点以河北片为主)。

说明:投标人可自主选择投标标段,但只允许中标一个标段。

2.4建设内容:主要建设内容为土地平整、土地改良、灌溉与排水、田间道路、农田防护与生态环境保持、农田输配电及省高标准农田建设领导小组规定的其它建设内容等工程。实施建设内容及工程量以经招标人审核确认的勘测(勘察)、设计图纸为准。

2.5计划工期:计划勘测(勘察)、设计工期:项目按两年实施分别为90日历天/年;计划施工工期:项目按两年实施分别为175日历天/年。计划施工开始日期分别是:201911月开工,2020530日竣工;202011月开工,2021530日竣工。具体以监理下发的开工令为准。

2.6质量标准:设计要求的质量标准:符合《高标准农田建设通则》(GB/T30600-2014)和《江西省高标准农田建设规范》(试行);设计必须结合当地实际,秉着建管实用的原则(投资比例控制范围:土地平整24%土地改良1%灌溉与排水58%田间道路5%农田防护与生态环境保持1%农田输配电3%备用金3%工程前期费、监理费、管理费等其他费用5%),并经甲方确认。

施工要求的质量标准:施工质量符合设计图纸及国家有关标准、规范要求,工程质量达到国家及行业现行施工验收规范合格及以上标准。

3. 投标人资格要求(资格后审)

3.1、本项目接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:施工方为联合体牵头方,设计方为联合体成员(联合体协议格式自拟),联合体组成成员≤2名;

3.2、具有有效的营业执照证书(或事业单位法人证书)原件(联合体各方均需提供);

3.3、设计单位:同时具有土地规划乙级资质和测绘乙级资质;

3.4、施工单位:具有水利水电工程或市政公用工程(2015新标准)施工总承包壹级()以上资质,具备有效的安全生产许可证原件;

3.5、外省市企业进赣投标备案和投标人办理了信用登记手续要求:

3.5.1外埠来赣单位(土地规划和测绘企业)应提供江西省相应行业行政主管部门办理的外省市企业进赣投标备案手续;

3.5.2外埠来赣单位(市政公用工程施工企业)应提供江西省建设行政主管部门办理的外省市企业进赣投标备案手续原件或根据赣建办【201714号文规定在省外建设工程企业信息登记管理系统上办理企业信息登记并通过审核(提供能够有效充分反映备案成功的网页截图并加盖投标人公章)和省外进赣市政公用工程施工企业,在参与项目投标前,还需在“省外建设工程企业信息登记管理系统”上填写、提交省外进赣施工企业单项工程投标登记表并通过审核(提供能够有效充分反映备案成功的网页截图并加盖投标人公章);

3.5.3投标人(水利施工单位)必须在江西省水行政主管部门办理了信用登记手续,以在江西省公共资源交易网信用平台登记信息显示为已完成登记状态为准(提供能够有效充分反映已完成登记状态的网页截图并加盖投标人公章)。

3.6、人员要求:

3.6.1、项目总负责人:有二年以上高标准农田建设管理经验,熟悉高标准农田建设实施业务;

3.6.2、项目设计负责人须具备高级工程师及以上职称;

3.6.3、项目施工负责人(项目经理)须具备水利水电工程专业国家壹级注册建造师(不含临时)执业资格和水利行政主管部门核发的经年检合格有效的B类安全生产考核合格证原件或具备市政公用工程专业国家壹级注册建造师(不含临时)执业资格和建设行政主管部门核发的经年检合格有效的B类安全生产考核合格证原件(中标后需押证上岗);

3.6.4、施工单位须提供八大员[施工员(市政或水利工程专业)、安全员、质量员(市政或水利工程专业)、材料员、标准员、机械员、劳务员、资料员上岗证(岗位证)证书原件(中标后需押证上岗]

3.6.5、本项目严格执行《宜春市建设工程施工现场关键岗位人员考勤管理规定》宜监字【201314号文及高安市建设工程施工现场关键岗位人员考勤管理规定,项目施工及设计单位参照执行。

4. 报名方式及招标文件的获取

4.1 报名及招标文件获取投标人(联合体牵头方)的法定代表人持法定代表人证明书及身份证原件或授权委托人(拟派项目经理)持法定代表人授权委托书及本人身份证原件 2019  6  24 日至 2019  6  28 每天(不含节假日)上午09:00-12:00、下午14:30-17:00(北京时间),在高安市公共资源交易中心三楼中部窗口现场报名及免费获取招标文件。

4.2 报名时需提供的材料:需提供满足“投标人资格要求3.23.33.4项”要求的资格证书原件及加盖公章的复印件一份【联合体全体成员的企业法人营业执照(或事业单位法人证书)副本原件、资质证书原件(施工单位可提供新版资质证书复印件并加盖公章)、安全生产许可证副本原件(设计单位不需提供)、联合体协议书原件

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019  7  17  12  00 地点为高安市公共资源交易中心

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本招标公告在江西省公共资源交易网高安公共资源交易网上发布。

7. 联系方式

   人:高安市农业农村局(高安市统筹整合资金推进高标准农田建设领导小组办公室)

     址:高安农业农村局

   人:罗武林

     话:13517052816

招标代理机构:江西精信工程造价咨询有限公司

     址:高安市瑞州街道永安大道以南紫东大酒店3幛1601号

   人:刘斌峰

     话:18779580772

 

 

2019624