当前位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
市行政服务中心健身队荣获首届“中汽森泽杯”高安市健身舞大赛一等奖
【信息日期:2019-07-01】 【阅读次数:

市行政服务中心健身队荣获首届“中汽森泽杯”高安市健身舞大赛一等奖

6月30日,首届“中汽森泽杯”高安市健身舞大赛决赛在中汽森泽集团总部举行,我中心选送的响扇舞《七彩莲花》以9.78分的大优势获大赛一等奖。

首届“中汽森泽杯”高安市健身舞大赛是市委宣传部、市教育体育局举办“庆祝新中国成立70周年”文明实践系列活动之一,全市76支代表队、1000余人参加。大赛经过预赛、复赛,最终16支代表队、200余人亮相决赛舞台。决赛共设名次奖、最佳人气奖、最佳组织奖三个奖项,其中名次奖设一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名。市行政服务中心健身队由15名政务服务工作人员组成,她们以婀娜的身姿、优美的舞姿、精彩的表演征服了评委,赢得了观众喝彩不断、掌声阵阵。(张丹)