当前位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
奉新县行政服务中心一行到我中心考察交流
【信息日期:2019-08-15】 【阅读次数:

奉新县行政服务中心一行到我中心考察交流

814日,奉新县行政服务中心主任邹奉兵带领自然资源局、税务局、房管局分管领导及业务人员一行十人,到高安市行政服务中心不动产分中心考察交流。

考察组一行参观了不动产分中心大厅,通过询问窗口工作人员、查看相关档案等方式详尽了解了我市不动产登记一窗受理改革实施详情

 

座谈会上,我市行政服务中心党组书记、主任冷远升就我市开展不动产登记“一窗受理”历程进行了介绍,党组成员、副主任罗斌就具体措施和改革过程中的难点作了详细介绍。我市自然资源局、税务局分管领导分别介绍了本单位攻坚克难的做法,双方随后就不动产登记“一窗受理”改革进行了深入交流。邹奉兵主任表示,高安市不动产登记“一窗受理”改革的经验值得借鉴学习,双方今后可以进一步加强沟通,取长补短。

 

会议结束后,考察组分为两组,一组到政务服务大厅税务窗口也进行了实地考察,另一组就不动产一窗受理具体工作事项进行了充分的互动交流。(黎莎