当前位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
我市赴南阳市公共资源交易中心学习考察
【信息日期:2019-08-29】 【阅读次数:

我市南阳市公共资源交易中心学习考察

 

 

 

为进一步优化营商环境,落实“放管服”改革要求,减轻企业交易成本,推进公共资源交易信息化平台和投标保函电子化建设进程,提升公共资源交易监管、服务工作822日至24日,我市一行4人前往南阳市公共资源交易中心学习考察。

考察组实地参观了南阳市公共资源交易平台,听取了平台建设、主要开展工作和整体运行情况介绍,之后,双方就远程异地评标、电子保函使用、保证金交纳及退还方式、政府采购、提高交易效率和服务水平等问题进行了深入交流。

通过考察学习,考察组深受启发,开阔了视野,充分吸收和借鉴南阳市好的经验做法,结合高安实际,在我市加快推进公共资源交易异地评标、电子保函工作,切实降低交易成本,减轻企业负担,推进我市“十全十美品牌高安”营商环境建设。