当前位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
中秋快乐——献给坚守岗位的人们
【信息日期:2019-09-17】 【阅读次数:

中秋快乐

——献给坚守岗位的人们

海上升明月,天涯共此时。昨日是2019年中秋佳节,在团圆的日子里,人们倚在家人身边,举杯邀明月,共享天伦之乐。然而,有那么些人,依然坚守在岗位上兢兢业业做着平常又不平凡的工作。不在家人身边的他们也一定在心里为家人送上了最温暖的祝福。中秋快乐!

——献给可敬可爱的延时窗口工作人员

中秋这天,行政服务中心工作大厅内延时服务窗口工作人员照常到岗到位,以饱满的热情服务群众。

 

像平时那样正常的上班,然后该做的业务也要做,医保的所有业务今天都可以办理,热情、微笑服务,让市民满意我们就很开心了。

 

今年中秋我选择在自己的岗位上服务群众。她说,身为公安人要有公安人的担当,逢年过节在外返乡的市民不少丢了身份证着急办证的,牺牲假期,换来群众的便利是我们应尽的职责。

 

坚守岗位为人民服务,有市民来办,我们就办

 

“什么时候都有要办结婚证的,我们一直都在。”

我们整个不动产登记的流程都可以办理,从受理到办结一条龙服务中秋很多平时在外的市民回来了,过节期间提供最优质的服务,更便民更为民。

政务服务系统延时窗口工作人员如是说

自今年元月一日以来,我市行政服务中心实行“全天候”服务,实现政务服务365天不打烊行政服务中心立足工作实际,以方便群众的角度出发,设置延时服务窗口。同时,相关窗口工作人员坚守岗,确保群众办理的事项及时办结,真正做到为民、便民。(黎莎)