当前位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
行政服务中心 对照问题认真抓好检视整改
【信息日期:2019-09-30】 【阅读次数:

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,行政服务中心组织全体党员干部全面梳理群众关心的民生事项和反映比较集中的突出问题,坚持边学边查边改,对中心梳理出来的10个问题逐一明确目标举措、落实主体责任、及时跟踪问效。

针对群众反映强烈的水电气未进驻大厅办理问题中心管委会党组高度重视,组织相关单位召开协调会,专题解决水电进厅事宜。目前“水电气”也全部进厅,可为广大企业及市民提供“一站式”的便捷服务。

自推行“一门一网一窗一次”政务服务改革以来,中心管委会不断推进“三集中三到位”改革,优化政务服务环境,理顺政务服务体制,推进“赣服通”高安分厅小程序建设,实现线上线下多渠道全方位便民服务,真正让企业和群众“只进一扇门、最多跑一次”,打通联系服务群众的“最后一公里”,进一步优化市的营商环境。