当前位置: 首页> 新闻中心> 图片新闻
余正琨考察调研市民中心建设项目
【信息日期:2019-09-29】 【阅读次数:

余正琨考察调研市民中心建设项目

928日上午,宜春市市委常务、组织部长余正琨深入高安民中心建设项目考察调研,市委书记袁和庚,市委常委组织部部长时卫东等领导陪同调研

    

调研过程中,市行政服务中心党组书记、主任冷远升对市民中心的工程建设情况、功能布局等作了详细的汇报。市民中心项目是市委市政府坚决贯彻党中央以人民为中心和国务院关于政务服务“一厅、一网、一次”要求而做出的做大决策,是一项关于百万高安人民福利优化营商环境、推进企业良好发展的重点工程,它的建成将实现“推开一扇门,办成所有事”的高效、便捷、一流政务服务品牌目标。目前正在进行地基板施工,在保障项目建设安全和质量的前提下,将持续稳步推进工程进度,确保市民中心顺利建成。

 

观看施工现场,深入了解项目施工安全、质量、进度、等进展情况后,余正琨部长对项目部取得的阶段性成效给予了充分肯定(刘梦雄)