当前位置: 首页> 新闻中心> 图片新闻
陈福长一行到高安市行政服务中心检查指导工作
【信息日期:2019-10-23】 【阅读次数:

陈福长一行到高安市行政服务中心检查指导工作

 

10月22日上午,宜春市“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长陈福长一行3来到高安市行政服务中心,对中心的主题教育和政务服务工作进行检查指导。

陈福长一行首先来到中心一楼大厅,听取了工作人员汇报“赣服通”高安分厅的的建设情况,并观看了在“赣服通”上办理事项的操作演示。

随后,在中心三楼会议室,召开了主题教育汇报会,中心党组书记、主任冷远升就中心党组基本情况、主题教育开展情况和下一阶段工作打算进行了专题汇报。中心党组成员、副主任罗斌重点汇报了中心解决群众开办餐饮店问题、“赣服通”推进问题等所采取的措施和取得的成效。陈福长对中心前一阶段的主题教育工作进行了肯定,对高安推进“赣服通”工作给予了高度评价。

最后,陈福长就中心主题教育提出了四点要求,一是进一步提高责任意识。压实主体责任和第一责任人责任,以上率下,发挥党组示范带领作用。二是进一步注重学习教育的深入性。读原著、学原文、悟原理要入脑入心。三是进一步注重检视问题的针对性。检视问题时,要把自己对群众的感情和态度摆进去。四是进一步注重整改落实的实效性。通过学习、调研,发现问题,制定科学的整改方案,并逐一加以落实。

 

 

 

 

 

宜春市第四巡回指导组组长陈福长一行到我中心检查指导