当前位置: 首页> 新闻中心> 图片新闻
我市召开“赣服通”2.0使用、推广培训会
【信息日期:2019-11-01】 【阅读次数:

为认真做好“赣服通”宣传推广工作,更好地发挥“赣服通”便民服务作用,提高政务服务效率10月31日,我市在行政服务中心召开“赣服通”2.0使用、推广培训会,各乡镇(街道、垦殖场)、市委各部门、市直各单位的“赣服通”联络员共计120余人参会。

开会伊始,工作人员介绍了什么是“赣服通”,并详细讲解“赣服通”具体操作流程与注意事项。随后,对第一阶段全市各单位“赣服通”宣传推广工作进行通报,并对第二阶段宣传推广工作进行部署,同时强调了宣传推广工作的重要性。最后,对全市“赣服通”使用、推广工作提出三点要求:一是加强领导,迅速落实;二是熟练业务,广泛动员;三是要多措并举,线上线下;四是实施重点,大力推广,在工业园区、学校、医院、银行、高铁站等人流密集区积极推广使用。

另悉,11月2日市行政服务中心将组织工作人员在瑞阳湖广场开展宣传推广“赣服通”活动,通过“手把手”“一对一”的方式,让更多的群众知晓并使用“赣服通”。(宣文祺)